La ampliación

Éxodo urbano
12 noviembre, 2020
arquitectes costa brava
Esta pequeña casa con un emplazamiento privilegiado necesitaba crecer para dar cabida a toda una familia con sus nuevas generaciones. Pese a la peculiaridad de la edificación original y su marcado lenguaje constructivo, se consiguió integrar un nuevo volumen de planta baja y piso que desdibuja los límites entre lo antiguo y lo nuevo, tanto dentro como fuera. Se potenció la esquina en ambas plantas, buscando las mejores visuales hacia el mar y atando los volúmenes de planta baja a través de una nueva pérgola.
Emplazamiento: Playa de Aro, Girona
Superficie construida: 70,00 m2
Final de obra: Julio 2020
Tipo de intervención: Obra nueva
WEB PDA 01
WEB PDA 02
WEB PDA 03
WEB PDA 04
WEB PDA 05
WEB PDA 07
WEB PDA 06
WEB PDA 09
WEB PDA 08