Reforma sin obras

interiorismo sitges
Una casa catalogada
7 marzo, 2018
interioristas les corts
Piso rejuvenecido
7 marzo, 2018
restyling barcelona
Este proyecto tenía como objetivo optimizar al máximo una vivienda para cinco personas y su perro. El punto de partida fue el diseño a medida de la mayor parte del mobiliario. De esta manera, se pudieron aprovechar todos los rincones difíciles, tipo pilares y techos inclinados, consiguiendo que el contenido se fundiera con el continente.
Emplazamiento: Sarriá, Barcelona
Superficie construida: 80,00 m²
Final de obra: Febrero 2016
Tipo de intervención: Decoración y estilismo
Victoria reformó el comedor y salón de nuestro piso. Teníamos que renovar mobiliario y queríamos ganar espacio. Redistribuyó los dos ambientes ofreciéndonos propuestas originales que nunca hubiésemos pensado. Fuimos juntas de compras en varias ocasiones. Tiene un ojo increíble para escoger muebles, lámparas, tejidos que se adaptaron perfectamente al estilo del piso. Estamos encantados y comodísimos con el resultado.

Sandra

Web REFORMA SIN OBAS 02
Web REFORMA SIN OBAS 03
Web REFORMA SIN OBAS 04
Web REFORMA SIN OBAS 05
Web REFORMA SIN OBAS 06
Web REFORMA SIN OBAS 07
Web REFORMA SIN OBAS 08
Web REFORMA SIN OBAS 09
Web REFORMA SIN OBAS 10
Web REFORMA SIN OBAS 11
Web REFORMA SIN OBAS 12
Web REFORMA SIN OBAS 13
Web REFORMA SIN OBAS 14